Premier 最近推出了幾樣還不錯的新商品,寄了一些Sample給我們,其中還有官網未發佈的商品,介紹給大家先睹為快。



Pro Leash
這也不算新商品了,推出有一陣子了。長短二合一牽繩,可分開使用,也可合體使用,短牽繩長一呎,長牽繩長六呎,握把加軟加厚,狗狗暴衝或緊急情況可讓人狗較安全。上課時也很好用,在座位上用短牽繩,出去表演用長牽繩。3/4"及1"兩種寬度,Red, Royal Blue, Black三種顏色。(目前有各尺寸現貨)










Bungee Leash
彈簧長牽繩,像彈簧一樣會自動回縮的牽繩,放鬆時長度是六呎,拉直可到十呎,尾端及中間各有一個握把,方便兩手使用。很適合戶外鬆繩散步時使用。5/8", 3/4", 1"三種寬度,Red, Royal Blue, Black三種顏色。(目前各尺寸及顏色都有現貨)










Gentle Leader Wonder Walker
這該算是Headcollar的簡易舒適版,套頭與六呎牽繩一體成型,它的特色是佩戴容易使用簡單,適用於鬆繩散步,防暴衝效果比Easy Walk好,材質比Headcollar舒適,但不像Headcollar具有矯正不當行為的功用。(S/M)(M/L)兩種尺寸,Black/Gray, Deep Purple/Green, Red/Royal Blue三種顏色。(目前各尺寸及顏色都有現貨)






Gentle Leader Easy Walk
這是新款Easy Walk,加了反光條(虛線部分),夜晚外出多一份安全,材質也不同於素色款,感覺更有質感。蚌殼盒裝,每組包含Easy Walk、同色六呎牽繩、英文使用說明。(XS)(XS/S)(M)(M/L)(L)(XL)六種尺寸,目前我知道有Cranberry, Black兩色,是否還有其他顏色需再向Premier確認。(現貨有(M)Cranberry)








Gentle Leader Headcollar
新款有花紋的改良版Headcollar,套口吻的地方加了一圈軟墊,可減少口吻皮毛磨損的情形,也不會再留下一圈痕跡。蚌殼盒裝豪華版,包含Headcollar、六呎牽繩、英文DVD、英文使用說明。(P)(S)(M)(L)(XL)五種尺寸,店裡的花色是My Little Angel,是否有其他花色須與Premier確認。(現貨有(M)My Little Angel,牽繩是搭配3/4"x6ft.)



想了解更多商品資訊,或想訂購新商品,就請與我們聯繫囉!

創作者介紹

艾米克大小事

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • ㄚ兩媽
  • 我要訂

    哈囉~我要一條彈簧長牽繩<紅色>
    另外鳳梨酥到貨了
    星期天可以取貨嗎?
  • 明天Aqua會去惠心服務,怎麼跟妳拿比較方便呢?在惠心?還是去北海?

    牽繩的寬度要哪種?(5/8"), (3/4"), (1")?

    luxaluna 於 2007/09/15 15:08 回覆

  • 小八姐
  • 上次我請妹妹媽訂的牽繩和項圈要不要再跟你們確認一次呢?
  • 小八姐,預定的東西我有紀錄。

    織紋8字項圈(1"),(Daisy Block)及(Baubles)各一
    織紋牽繩(1"x6ft.)(Daisy Block)

    對嗎?若有出入請與我確認囉。感謝!

    luxaluna 於 2007/09/26 17:29 回覆

  • SISSI
  • 請問

    老弟養了一隻黃金獵犬小惡魔
    已經兩歲了 還是蹦蹦跳跳
    散步時不想繼續走就來個四腳著地
    看到狗狗就暴衝害我扭到大腳趾 痛徹心肺
    不知大家推薦哪種牽繩
  • 南方
  • 狗狗喜歡走在前方

    HI:
    無意中瀏覽到你的網誌,我家養了一隻邊界,他很聽話,但是出門的時候老是喜歡走在人前面,拖著牽繩,導致我們手很累,狗狗也喘呼呼的,目前想矯正他的行為,目前是考慮Gentle Leader Easy Walk以及Premier Gentle Leader Wonder Walker,不曉得兩樣產品你可以給我什麼建議,以及該如何正確量測尺寸?謝謝你。
  • 您可慢慢建立他走在腳側的概念,狗超前,您就停下腳步,
    牽繩在您手上,您停下,他就哪裡都去不了,
    等他回頭後再繼續走,或直接往反方向走。
    讓他學習只有牽繩鬆的狀態才能繼續前進。
    千萬不要再被他拖著走,這樣是在教他您允許他這樣的行為。
    我會建議使用Easy Walk,供您參考,謝謝。

    luxaluna 於 2008/03/12 12:26 回覆

  • joan
  • 彈簧長牽繩3/4紅的價錢

    請問Premier Bungee Leash彈簧長牽繩(3/4")紅的,一條多少錢呢!運費多少?謝謝
  • 您好,
    Bungee Leash(3/4")售價620+運費50=670
    紅色目前有現貨,若要購買請通知我保留。謝謝。

    luxaluna 於 2009/09/14 16:31 回覆

  • 凱蒂
  • 請問大家有使用過 wonder walker嗎? 想要買來試試~
  • 高雄周小胖
  • 你好~我想購買Gentle Leader Headcollar
    我家米克斯23公斤 因該用哪種尺寸
    可以用郵寄的媽?
  • 您好,不好意思,目前沒有賣Headcollar,謝謝。

    luxaluna 於 2012/02/09 12:09 回覆

  • 涵
  • 你好,我想請問用一般項圈綁狗時,狗會掙脫項圈
    那用8字項圈比較不會被掙脫嗎?
    如果只是綁在固定的地方,不是散步使用,那用8字項圈也可以嗎?
    項圈縮緊後,項圈會自行放鬆?還是需要人去用鬆?
  • 訪客
  • 您好:
    請問Gentle leader Headcollar 和 Gentle leader Wonder Walker 兩者價錢分別是多少呢??
    目前還有進貨嗎??
    謝謝!!!
  • 悄悄話
  • Anny Chen
  • 請問還有head collar可以購買嗎 價錢是多少呢?
  • 悄悄話
  • Lili Allen
  • 您好 請問還有賣Gentle leader wonder Walker嗎 價錢怎麼算 謝謝^^
  • 購買
  • 請問Gentle Leader Wonder Walker 有現貨嗎?價格是多少?(我家小孩10公斤多一點)。謝謝。
  • cindy
  • 請問gentle leader headcollar 尺寸M是否有貨,如何購買?!
找更多相關文章與討論