前幾天逛屈臣氏,在特價商品區,有一些小朋友的玩具在特價,其中有個玩具吸引了我......

就是這個!可愛的浮水玩具,小朋友洗澡玩水時常見的玩具。有很多造型,我買了兩組,綁頭巾的小鴨鴨及粉紅色的海豚。

每組裡有四隻,一隻大的,三隻小的。一組49元,兩組100元還找2塊!

材質還滿厚實的,不是那種一扯就破的橡膠。不過這是大陸製的,且無廠牌,我只敢拿來給小狗們在水裡玩,絕不可能讓她們拉扯或啃咬,更不可能讓她們吃下去,因為我不確定這是不是無毒橡膠。一般美國品牌的寵物玩具,雖說是大陸製,但品質控管都有原公司在把關,材質認定為無毒,才會上市。像這種無廠牌的大陸玩具,雖然便宜,但就要多小心。

昨天她們游泳時,全丟進泳池,結果,最愛的是粉紅大海豚.........

創作者介紹

艾米克大小事

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Yaling
  • COMMENT:
    哇....他們在游泳ㄟ..好幸福喔!!! 好像很好玩的感覺 ^__^
  • 小方
  • COMMENT:
    挖....
    好可愛喔

    好久沒看到路娜娜跟路莎莎了

    可愛的兩姐妹還是一樣的可愛

    我也想要黃色的小鴨鴨


    真可愛
  • 可樂麻
  • COMMENT:
    莎莎會不會太利害啦
    還可以在水中跳躍唷@@
  • TOLU媽
  • COMMENT:
    挖~~這我以前也買過,
    超喜歡在屈臣氏挖寶的,
    不過以托魯的破壞力,
    四隻有三隻都破了....。
    好想念屈臣氏啊~~~
  • 錢麻
  • COMMENT:
    女生都愛粉紅色喔...^^!
  • 愛瑪綠
  • COMMENT:
    請問~那個泳池多大?多深?在哪買呢?跟我看到的都不同,夠大哦,不過放水要等很久吧!哈哈
    -----
找更多相關文章與討論