今天下午接到電話,是我爸。說他和我媽今天到紫南宮,幫我們求了一隻金雞母,要帶過來給我們。我還以為是隻活的雞,要我們養..........

結果,原來是這一隻金雞母,還下了三顆金蛋喔。我爸說可生財保家,馬上把它放到店裡的財位,希望我們訂單接到手軟,人狗都平安快樂。

聽說他們今天是特別去做這件事的,專程送來給我們,這樣的心意很讓我們感動。平常我們並不會太注重這些招財物品或招財方位,或哪些節慶要拜拜祭神的,但老一輩的人總會在旁提醒我們哪些該要注意,父母親總是希望我們更好。他們說,我們就會照做,不是敷衍的做喔,是誠心誠意的做,但我們知道,最重要還是自己的努力,否則神明也幫不了我們呀.......

創作者介紹

艾米克大小事

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Monica
  • COMMENT:
    活的雞沒有辦法養吧
    會雞飛狗跳@@


    老人家是很用心卻不善表達
    加油喔~~~
  • LuxaLuna麻
  • COMMENT:
    對呀,如果是真的雞,
    我看還沒幫我們招到財,就先被家裡的粗魯鬼整死了吧...哈哈..
  • mini
  • COMMENT:
    妳好
    可以請問一下....金雞的擺放方位嗎?
    聽說雞頭朝外是正確的嗎?

    謝謝
    -----