記得剛開店時,我們從美國進口幾十款狗狗圖案的布料,因為我妹學過拼布,所以我們打算用這些特別又可愛的布,來製作狗狗領巾、手工包包、香香包、門簾...等等。做起來的成品很特別,又是限量的,所以銷售狀況都還不錯。

這款拉布拉多的斜背包包,我現在都還在用,每天外出都會背。

剛剛整理照片時,看到這些當初展示成品時的照片,覺得很懷念,這些可都是iMeek的絕版手作包包呢,很有紀念價值。當時有買到的客人,可要好好珍惜喔,這代表著我們最初的心血結晶。

當時會讓客人先選布料,再選包包款式,然後依照客人的需求來特別製作,從畫布、裁布、配色、縫製,都是我妹一手包辦,非常花費時間。一直覺得這對愛狗的人來說,是項很特別的服務,只是後來,我們越來越忙,我妹也沒有時間再作這些手作商品了,覺得有些可惜。

其實這種很有iMeek風格的特製商品及客製服務,是我們一直很想做的,這樣的想法也一直都放在心中,往後有機會,一定還要作這樣的事情!

創作者介紹

艾米克大小事

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 錢麻
  • COMMENT:
    人家也好想要一個ㄟ...
    不然我假日去imeek打工端盤子
    妹妹就有時間幫我做一個囉^^!
    呵~~~
  • peggy(妮妮麻)
  • COMMENT:
    好別緻的包包喔!
    期待常常能看到、買到iMeek風格的商品!
    -----
找更多相關文章與討論