在找泳池相關的資料時,發現了一種叫做迷你泳池的東西。小小的池子卻擁有大泳池的功能及優點,它會產生大且平順的逆向水流,即使再怎麼奮力往前游,還是會一直呆在原地,可調節水流大小,與跑步機有異曲同工之妙。

具有多種用途,適合游泳選手做游泳訓練、水中有養運動、水療復健、泳泉按摩、SPA...等等。只需五坪的空間即可安裝,且有完整的過濾系統。

應該很適合給狗狗當水療池用,很心動,只是不曉得造價多少?

更詳細的資料可參閱如下網址:http://www.minipool.com.tw/intro.htm

創作者介紹

艾米克大小事

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 幾米麻
  • COMMENT:
    這個迷你游泳池
    我之前就在網路上看到了
    真的很心動
    非常心動
    不過除了造價是個問題外
    有沒有地方也是非常大的問題
    現階段是不可能有的啦
    希望有一天家裡也可以放一個這麼樣的泳池啦
  • LuxaLuna麻
  • COMMENT:
    幾米麻,
    我在想,該要十幾二十萬,甚至更高...
    我們也超心動的,人跟狗都可以一起游,
    哪天中了樂透,一定要去搬一個回家,哈哈哈....
  • 曾心動的人
  • COMMENT:
    前些日子問過該網站得到的結果是不回應(因為從我的問題中可看出購買可能性不高),熱誠度這麼不夠,真懷疑售後服務會是如何?今天從網上得知迷你游泳池
    的造價大約為台幣70到150萬,這個價位拿來繳SPA游泳池的年費,大概至少可
    游50年。
  • LuxaLuna麻
  • COMMENT:
    哇~~70到150萬!!
    還是游我們家的帆布水池就好了....
  • Babar
  • COMMENT:
    我也上網問了第二天就有位先生打來服務,可是他說全套設備從60-75萬不等,好像不是70-150萬ㄚ,真想買來全家用,就不用跟家人老是說游泳館的水質太差氯加太多,可惜他說我們家是舊屋不可以設在屋頂,什麼結構不足的,殘念得思,本想說我們家不是豪宅也可以有游泳池說.....
    -----
找更多相關文章與討論