通常星期一都是比較悠閒的一天,可以放慢步調,回回信,處理訂單,打包準備郵寄的包裹,舒緩一下週末忙碌緊繃的心情。今天,可能是連假的關係吧,從下午到晚上打烊,店裡就一直傳出鼎沸的人聲及狗叫聲。

下午來的是四隻好可愛的捲毛小貴賓,還不同顏色的小捲毛,在店裡竄來竄去,真是可愛到爆!

晚上來的是遠從台中來這聚會的黃金家族,有ViVi、布丁、DiDi三隻漂亮的黃金。

還有這個小朋友,從坐定位後,就一直哭哭,爸媽哄了好久.....對了,這小朋友頭上的頭巾,原是店裡給狗狗用的三角領巾喔,媽媽發揮創意給小寶寶保暖用,很可愛吧!

其實,對今天來到店裡的客人及狗狗,都覺得很不好意思,店裡實在太小了,人狗一多,就會顯的雜亂,也就失去了我們希望給人舒適感受的原意。

我們深切的覺得,是該換個大一點的地方了.....

創作者介紹

艾米克大小事

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • honey大大的乾媽媽
  • COMMENT:
    哇 好可愛的貴賓喔!!!最愛貴賓狗狗啦


    哈哈 那天有看到布丁ㄟ
    布丁好大隻喔
    而且好可愛喔
    個性跟老大好像喔...

    最愛imeek了
    希望你們能快點實現你們對於imeek的願望喔!

    我跟老大他媽跟老大會一直支持你們的 哈哈哈
    -----
找更多相關文章與討論