星期六凌晨是颱風最強勁的時候,打雷下大雨,狂風一直吹的房門併併碰碰,嚇得露克莎跳到我床上把我踩醒,露克莎跟Aqua一樣,平常壞事做太多了,都會怕半夜打雷。到了星期天早上,風勢雨勢已減小,正是帶她們出門的好時機,這時一定沒什麼人外出才對。回了屏東老家吃午餐,下午帶她們到萬安游泳。

DSC05803.JPG

 

 

大雨還是一直斷斷續續的下,到了萬安親水公園門口下起傾盆大雨,要走一段路才能進去,下這麼大雨實在不好走,最後只好沿著溪往回開,找到一處地勢較平坦,水流不會太急幼不會太深的溪谷,正好這時雨也停了,打開車門小狗們就往溪裡衝。

DSC05802.JPG

DSC05805.JPG DSC05800.JPG DSC05799.JPG

連矮子鬼都忍不住跳下去游~~

 

DSC05789.JPG DSC05784.JPG DSC05753.JPG DSC05748.JPG DSC05732.JPG DSC05725.JPG DSC05716.JPG DSC05715.JPG DSC05695.JPG DSC05686.JPG DSC05657.JPG DSC05652.JPG DSC05644.JPG DSC05642.JPG DSC05640.JPG

 

游了一個多小時,小狗們甘願自動上岸,也正好又下起了大雨,就收狗去武潭國小,隱身在原住民部落的武潭國小,以吉背木棉聞名,台灣從日據時代開始由日本人引進吉背木棉,長得最好的就在屏東武潭國小平和分校內的操場上。

DSC05810.JPG

DSC05815.JPG 

這校園真的很美,只可惜雨越下越大,讓小狗們在大雨中跑了一下就收狗了。下次天氣好時再來。

 

DSC05822.JPG

回家時雨勢大到看不到前方的路,但我們很喜歡在下雨天帶狗出門,天氣不熱,出遊的人又少,下雨天景色又美,人狗通常玩得比較盡興。

 

 

創作者介紹

艾米克大小事

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 樂樂麻
  • 上週六我也是跟aqua麻說:烏雲密佈+打雷,我怕土妞被雷劈到,這週還是跟其他兄弟姐妹一起度過好了XD(其實是媽媽比較怕被雷砍到 ㄎㄎ)
  • 颱風夜那天土妞及阿俗應該都很剉吧!

    luxaluna 於 2009/06/24 16:00 回覆

  • cherriesammi
  • Luxa跟Aqua是惡犬無膽齁~~噗噗
    Luxa跟Amo一起照的那張...Luxa很baby face,顯得Amo好老...
    矮子鬼是不是大多在岸邊活動啊??游太中間好像會被沖走(小短腿會划的很痠)

    你們真是風雨無阻,想到我們的萬安行,因為鋒面來就取消了
    太沒鬥志
  • Luxa與Amo都六歲了,生日只差五天,
    Luxa仍然烏漆媽黑,跟六年前一個Baby樣,
    但Amo及Luna的臉都已佈滿白毛了~~

    矮子鬼都在岸邊活動沒錯,吃草滾泥巴,游沒兩下就要上岸。

    luxaluna 於 2009/06/24 15:57 回覆

  • darlingcc
  • 這幾篇都讓我越來越想要買救生衣帶短腿小小去游泳了~

  • 毒藥
  • 您好!!^^

    我跟我先生養三條狗狗..去年8月搬來高雄...
    常常在網站上爬文 想找游泳池 ..去了宏力ˊˋ
    也去了傳說中的舊高屏鐵橋ˊˋ 被野狗追 Orz
    很想知道 您說的屏東萬安在哪呢? 危險嗎? 溪水很深嗎?
    我家小乖們 其中有一之看到水 是不願意回家的
    有另一之..有嚴重的狗腿問題 (不過通常都會穿救生衣)
    還有一之看到水會尖叫 看到野地 也會飛奔叫不回家

    另外想要在多問 premier 的胸背帶 有現貨嗎?
    又咬壞了ˊˋ想帶小狗去現場挑....
找更多相關文章與討論