意猶未盡者就親自去上課體驗響片的樂趣囉!

 

 

  

直線後退

 

 

 

 

五狗同時腳側練習

 

 


 

 

踩杯墊練習

 

 

 

 

 

腳側練習

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

艾米克大小事

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ㄚ胖麻
  • 看的好過癮..總算清楚 腳側的手和零食 怎樣擺了
    莎莎從從頭到尾 都一直在搖尾巴...真可愛阿...
    a-qua的 咬水管和踩杯墊 很強耶...

    ps.我還是要 哀號一下...腳側好難練阿....> <..
  • 要不要我也幫妳拍下來,看看問題在哪。

    luxaluna 於 2008/12/03 16:18 回覆

  • 安安姐
  • 原來練腳側時,露克莎是在對安安叫阿 ="= 我完全沒注意到...
    是因為安安在她眼前一直晃來晃去嗎?

    倒車入庫的直線後退露克莎好棒 ^ ^ 她一開始就會了嗎?還是你們也有用障礙物做干擾來練習呢?
    腳側退後我正在傷腦筋中呢!安安一直定格在前面不動,不然就是想轉身 @ @
  • 可能與安安距離靠太近了,下次我會注意點,保持兩狗的距離。

    露克莎在上課之前一點後退的概念都沒有,也是照著老師的方法練習的,沒有用障礙物,只是我把標準放得很低,一點點腳抬起的動作就按,讓露克莎有很多增強的機會,現在她動不動就後退好幾步。

    腳側後退就要靠牆練了,定格不動時就再往前走幾步讓安安站起來,再稍微往後退一點點,只要安安身體有一點點往後移動時就可以按了。

    luxaluna 於 2008/12/03 16:29 回覆