這次進貨剛好Premier推出了幾樣新玩具及新花色項圈,給大家先睹為快。

Busy Buddy系列新款塞零食玩具,兼具磨牙及潔牙效果,而且是非常聰明的玩具,並非像表面看到如此而已,每個玩具都可拆解,拆解後每個部位又有不同的功能,有貼心的清潔功能,也可變成單顆球。目前正由我家大鋼牙們陷入瘋狂測試中,每款玩具我想都可以寫出一大篇(等我有空再寫吧,想了解的可以來電或email詢問)。

 

 

↑ Funny Bone。看起來零食很容易吃到對不對?露在外面的確很快吃完,讓狗先嘗甜頭,而那凹槽是整個玩具的靈魂,凹槽裡的食物看得到聞得到舔得到,但就是吃不到,要吃到得再耐心的花上3~5個小時。而且,非常之耐咬耐磨,頂多留下齒痕,啃不碎就是啃不碎。

 

 

↑Bristle Bone。這個我原本以為可能不到十分鐘就被Luxa給拆了,想不到想不到,Luxa啃了一整天,只留下齒痕,吃了零食,玩具可是完好無缺沒有解體,有兩道鬃毛刷,剛好順便刷刷兩道牙齒。(PS. Luxa是啃左邊巨無霸大根的喔,小根的沒試過。)

 

 

↑ Kibble Nibble。防彈壓克力超耐咬,多了消音設計,不會樣像Tug-A-Jug一樣併併蹦蹦的敲地板。蛋型設計會一直滾一直滾不停滾,滾到讓狗發狂!

 

 

↑ Bouncy Bone。球與磨牙骨的結合,玩具拆開,中間紫色球可變成獨立的耐咬彈力球。

 

 

 

↑ 新款織紋花色,由上到下:Illusion Bones(on royal Blue), Opti Bones(on deep purple), Houndstooh(on red), Preppy Puppy Plaid(on black)。

 

 

 

↑ 螢光快扣項圈。其實這項圈不算是新產品,剛好Cheddar麻要幫Chdeear買一條,就順便多進了幾條,也幫Luxa及Luna選了兩條,超適合黑狗的。照光後可在黑暗中發光。顏色有Red, Hot Pink, Royal Blue, Deep Purple, Electric Lime, Green, Neo Lemon, Blaze Orange, Black。戴起來超美的。

 

 

   

創作者介紹

艾米克大小事

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 小花
  • 您好,
    請問kibble nibble多大呢?謝謝!
  • Kibble Nibble很大顆喔,左右直徑15cm,上下直徑17cm的蛋型。
    即使是大型犬也無法一口咬住,狗只能用鼻子頂,用手推讓球滾動,零食才會掉出。

    luxaluna 於 2008/10/30 15:28 回覆

  • hiweire
  • 請問

    請問會擺上賣場嗎?
    另外請問飛碟那款還有嗎?
    謝謝。
  • 會擺上賣場的,請給我幾天時間。
    飛碟Twist n' Treat目前都有現貨喔。謝謝。

    luxaluna 於 2008/10/31 12:11 回覆

  • MossOllie麻
  • 超適合黑狗?(眼睛一亮)
    請幫我留electric lime和neon lemon的螢光項圈
    下次去台南拿,謝謝
  • (1"M)目前現貨有Red, Electric Lime, Deep Purple。要考慮現貨顏色嗎?
    下次進貨要到明年一月,可以等的話可幫您預定。

    (Mos改Moss了嗎?當初本來也要取Moss的耶,Moss感覺起來比較帥,MOS都會想到漢堡~~哈哈)

    luxaluna 於 2008/10/31 17:25 回覆

  • 麻吉媽
  • 我要我要.....那個防彈壓克力
    星期日去拿,可以嗎?
  • 悄悄話
  • 大綺
  • 我是今天去拿預訂項圈的女生
    八字圈真的很好用顏色也很美~
    忍不住又買了一條新的~
    小小戴起來很好看
    也很謝謝你們教我如何讓狗狗免去緊張
    真的很謝謝你們
  • 悄悄話
  • MossOllie麻
  • 螢光項圈還在嗎?如果還有請幫我留red和electric lime,另外請幫我留一包最大包的飼料(深藍色包裝的那款),如果沒有變數我們下星期四過去拿,我家糧食似乎又快見底了,最近Moss好像胖了不少,身體摸起來都有鬆鬆肉,睡覺還會打呼打的超大聲,已經快要從帥氣美少男變成歐吉桑了 XD
  • 我有先留Electric Lime。但Red已無現貨了。Deep Purple還有。
    深藍色飼料要再叫貨,星期四前應可到貨。

    帥Moss要變歐吉桑喔!可見日子真是過太爽太安逸了啦!

    luxaluna 於 2008/11/21 17:14 回覆

  • LohasPet
  • Hi, 帶著我們家小寶貝來幫小格子灌水衝人氣囉^_^

    如果大大有興趣團購這家很特別的「寵物名彩晶名牌」

    請大家有空可以來看看喔~~

    http://tw.myblog.yahoo.com/lohaspet/
  • 輪輪媽
  • 期待使用心得

    小學姐
    多期待你家大鋼牙先試用,我們在來買存活的玩具,周輪輪最近被濕冷台北天氣搞到抓狂,每天在家找玩具出氣,精力過剩無處發洩,找個玩具來安撫一下吧!
  • 卷卷媽
  • 親愛的Aqua麻喔
    那個飼料慢慢吃的壓克力蛋
    我要買2個
    謝謝啦~~
  • 好的,八月訂貨時幫您訂。謝謝。

    luxaluna 於 2009/06/22 15:28 回覆