經過一年半的日子,在向老師及向師母的努力付出奔波之下,嘉嘉終於找到好人家!知道這個消息後,真的覺得非常開心,怎麼會有這麼美好的事情發生! 嘉嘉的故事
在台南大遠百的認養會上,向師母帶著嘉嘉等待一個新機會,嘉嘉的表現真是一極棒,在人群中聽從向師母的指令,乖乖坐下乖乖等待,很快就吸引了一家人過來認識嘉嘉。認養會後,這家人表達想要認養嘉嘉的意願,與向師母互動多天後,嘉嘉終於要去新家了!

新家成員有優雅的馬麻,三個漂亮的姐姐,還有一位小拉拉嘟嘟,新家離我們店只有五分鐘路程,我跟我妹有天還順路繞去嘉嘉的新家外探頭探腦,小聲叫嘉嘉~~嘉嘉~~。其實只是想要看看嘉嘉的新家環境,很漂亮又溫馨的透天新房子,打開門就是綠油油的公園,是很適合養狗的社區。

新家的馬麻及姐姐很用心,有天還特地到我們店裡詢問嘉嘉生活上的細節,是否有要注意的低方,要怎麼處理嘉嘉的過動行為。嘉嘉精力旺盛,容易激動敏感,破壞力強,這些一般人難以接受的行為,對這戶人家來說都不算什麼,新馬麻及姐姐很包容嘉嘉脫序的行為,很喜歡嘉嘉覺得嘉嘉很乖巧呢。

以下這些照片是新家姐姐拍的,向師母傳給我們,也跟大家分享這份喜悅!












這星期天我們也要帶帕帕及MOS去大遠百的認養會,希望帕帕及MOS能沾沾嘉嘉的好運氣!


創作者介紹

艾米克大小事

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 夢夢麻
  • 謝謝你們對帕帕的付出哩...
    希望帕帕有朝一日也可以找到愛他的主人...
  • Bonnie媽
  • 好感動~~~~~~
    你們真的很偉大哩!!!
  • Cammie麻
  • 啊... 太開心了. 又有一隻狗狗找到家囉!

    我曾經在成大巧遇過向師母和嘉嘉. 她那時也馬上認出 Cheddar 來. 沒想到2個月後就傳出好消息. 真是太棒了!
  • 14麻
  • 期待

    看見嘉嘉找的了屬於自己的幸福,
    希望帕帕也很快就能有自己的歸宿!
    謝謝你們為這些寶貝們的付出,
    期待每個故事都能有好的結局!
  • Angelie
  • 希望認養可以成功喔~~
  • B J
  • to可愛的嘉嘉

    超懷念嘉嘉的口水
    還有飛撲攻擊的 >/////<
    不過能找到好人家真的是太棒囉!!!
  • 柚子麻
  • 我希望PAPA能順利找到一個真的愛他的好主人
  • 悄悄話
  • cody拔拔
  • 柴犬狗狗--

    你好!!我是cody(米格魯)的拔拔,我們家附近有一隻走失流浪了一個多星期的柴犬,不捨得牠流浪就把牠帶回家了,牠個性很溫和,在流浪的時候被其他的狗狗咬了五道小傷口,現在也癒合了,獸醫說牠很年輕,頂多一歲多左右,牠與一般柴犬不太一樣,喜歡被摸,也會乖乖被抱,很乖巧,對陌生人很友善,不會吵鬧,牠會坐機車,開車載牠停車也有反應,知道要下車了。
    但家中已經有cody了,cody對他的到來很不安,會爭寵吃醋,他們一開始會一起玩,但是最後都會打架,現在都要隔開。那柴犬是隻很棒的狗狗,很穩定,但家中不能同時養cody和柴犬,怕一起養會降低了牠們生活品質,我希望牠們過的快樂,目前會先貼海報找原來的主人(因為柴犬身上有一組胸背帶)若經過兩星期沒找到,會希望幫柴犬找到好主人,在此請懇請Aqua麻麻’、Luxa麻麻 ,到時仍否在部落格讓我們貼這個尋找主人的公告呢??
  • 好的,沒問題。
    但要請您準備照片及文字敘述喔。謝謝!

    luxaluna 於 2008/07/29 11:53 回覆

找更多相關文章與討論