只要是能塞零食的玩具,我家都玩過,哪種好玩,哪個耐咬,零食怎麼塞,怎麼控制難易度,怎麼選擇適合的玩具,我不敢說經驗老道,但至少頗有心得,而這些心得所要付出的代價,就是那些支離破碎的玩具碎片,尤其當我家有位急性子+暴力+大鋼牙的臭黑狗。
家裡其他狗玩塞零食玩具,當零食掉不出來時,會想盡辦法,撥弄它、滾它、丟它、挖它,很有耐心的花很多時間吃到食物,但就偏偏露克莎,她也想辦法,但她可沒有那麼多耐心慢慢耗,她的辦法就是破壞她,她認為吃不到食物是因為玩具洞口太小了,所以她把洞口變的更大,或是從旁邊再創造一個更大的洞,就能很快就吃到食物。










這只是露克莎破壞過的一小部分,唉,真不知道該哭還是該笑~~

創作者介紹

艾米克大小事

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • BJ
  • 好聰明~

    狗狗真的很聰明耶~ 好有趣喔
    有機會我也買個零食玩具來測試我家狗狗的耐心和智商^^
  • 大黑麻
  • 我忍不住要想,難道黑狗都比較沒耐心嗎?
    臭大黑也是得不到就毀了它XDDD
  • 哇係MOMO
  • 真是威力無窮唷!
    MOMO我要把這一招學起來!
  • 仙草蜜家
  • 真的~莎莎麻真的經驗老道...
    那天從imeek回去後,就幫阿蜜的紫瓶子換小小小treat,臭蜜己經會用甩的了...cc
    原來是我太笨!不懂得使用!!!

    話說回來黑莎莎也太利害了吧~我得不到她別人也休想得到是吧!!!哇~那我家的牙還算乖~都還健在...ccc
  • Bonnie媽
  • 露克莎,水喔~~~
  • 瓶子麻
  • 我家也買了一堆玩具,不過因為有三隻狗,所以他們會合作,由EMO咬著玩具,一直搖一直搖,另外兩隻負責撿食物,對於EMO不曉得該哭還是該笑,因為他總是吃不到食物。哈哈
  • 輪輪媽
  • 輪輪可以去當結拜姊弟

    哈哈哈!我以為咱們家的臭小子已經夠敗家了,原來小學姐家裡的小姐程度也不差,我決定把牛頭梗存活下來的玩具拍下來,寫一篇『玩具至尊』來回覆您這一篇文章,我把輪輪帶下去跟黑姊姊結拜好了,敗家一族。
  • 真的還好我們家是開寵物店的,
    不然玩具都不夠她們啃。
    輪輪的功力應該勝過我家露克莎,
    小牛年輕力壯,我家黑妞已邁入中年了。
    期待『玩具至尊』啦!

    luxaluna 於 2008/04/22 12:09 回覆

  • Angelie
  • 天ㄚ
    連第四個也破壞了ㄚ
    本來想買這個說,ㄏㄏ
    需要更強力的。
找更多相關文章與討論