艾米克要增加狗狗美容新服務了!以往我們只是幫狗狗單純洗澡,雖然只是洗澡,但我們的用心在狗狗身上都看的見。現在我們正式聘請檢定合格的美容師駐店,開始美容新服務。
這美容師不是別人,是在艾米克工作超過一年半的Ruby姐姐,幾乎來店裡住宿的狗狗都受過她的照顧。我們挑選工作夥伴是很嚴謹的,必須有基本的愛心、對狗兒有耐心、EQ佳、認真又負責,最重要的,要認同我們對待狗的方式,並且確切執行在每位狗兒身上。

Ruby姐姐很厲害喔,第一次就通過美容師檢定,而且自己買了很多書很多工具,不斷熟練自己的技術。把狗狗送到這裡可以很放心,不必擔心洗澡美容的過程中,狗狗會被粗魯對待,更不會有打狗罵狗打鎮定劑這種事出現。

正值艾米克四週年慶,推出洗澡美容八折體驗,歡迎預約!
洗澡美容詳情介紹:http://www.imeek.com.tw/groomingprice.htm

創作者介紹

艾米克大小事

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 哇係MOMO
  • 好棒唷!
    這樣又會有更多的狗狗喜歡到iMeek囉!
  • Bagel麻
  • ~^______^~

    一家四隻笨狗一次報到想必一定累壞你們了吧,謝謝你們哦~
    ^^偽裝雪那瑞貝貝新造型真可愛!!
    任性的老奶奶努比也可以修剪整齊更是開心^_^
    妞妞和bagel更不用說囉~happy!!
    辛苦你們囉~~
  • Bagel麻別客氣。後來才想到忘了送妳木酢液了,不好意思,下次再補給妳。感謝您!

    luxaluna 於 2007/12/19 18:02 回覆

  • transferNJ
  • 殘念!你們在台南

    感覺你們的狗狗美容很專業~價格超公道!!~~~我家寶貝也都是用<輝瑞寵愛>超推!
  • Mini
  • 好好屋~

    我家的狗狗經常做玫容但我的爹迪都說好貴優