目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

狗狗超愛的Nylabone磨牙骨到貨囉!這次多訂了超迷你纖細的小魔骨及牛骨造型的大魔骨,從迷你狗到超大狗都有適用的尺寸,造型多樣滿足狗狗磨牙的快感。

USA made, Durable, Safe, and FUN!

DSC06677.JPG 

 

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2009年9月Premier將旗下熱門商品:8字項圈、快扣項圈、尼龍牽繩、Eawy Walk、Headcollar 導入Premier具環保概念的ECO新系列,推出四種生態新色:Sedona Red, Deep Sea Blue, Fern Green, Cosmic Black。

ECO系列商品都是使用回收塑膠再生而成的織帶所製成,織法綿密堅固,五金零件也更換成不易生鏽的霧面鉤環,外包裝捨棄成本低且對地球有害的塑膠外盒及塑膠掛牌,使用成本高的再生紙製成可愛盒裝及吊牌,所有ECO商品本身及外包裝都可100%再次回收愛地球。

ECO系列商品預計十月中旬到貨,喜歡ECO概念的朋友可9/30前與我確認您要的商品,您將可在最短的時間內收到首批Premier ECO環保綠系列商品。送禮自用兩相宜,紙盒也可留下自行DIY成居家收納。

 

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC06303.JPG 

 

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()