目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

澳洲寵物天然點心公司AUSIE PET通過HACCP(澳洲食品安全)認證,擁有多年低溫脫水乾燥技術,確保100%天然及穩定室溫品質的寵物點心。使用低溫脫水乾燥技術的優點很多,可保有原本食物的形狀、氣味及營養價值,因為不使用高溫因此能保有酵素可幫助動物消化,這些都是使用煙燻、風乾、烤煮等乾燥方式所無法達到的。這種脫水乾燥技術為一的缺點就是成本過高及時間冗長。

 

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

星期六凌晨是颱風最強勁的時候,打雷下大雨,狂風一直吹的房門併併碰碰,嚇得露克莎跳到我床上把我踩醒,露克莎跟Aqua一樣,平常壞事做太多了,都會怕半夜打雷。到了星期天早上,風勢雨勢已減小,正是帶她們出門的好時機,這時一定沒什麼人外出才對。回了屏東老家吃午餐,下午帶她們到萬安游泳。

DSC05803.JPG

 

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星期天帶小狗們到茂林游泳,第一次去找了好久,找到茂林森林遊樂區入口前二十公尺還特地問路人說茂林在哪?路人指了前方說:「前面就是啦!」。我們往茂林谷的方向去,茂林谷的天然泳池真多,走幾步就一個,遊客攜家帶眷各佔一個池,誰也不會妨礙誰。我們走了好一段路,到較深谷的地方,這裡池大又沒人,地型較平坦,水質清澈,水流穩定不湍急, 二話不說就放狗衝!

DSC05591.JPG

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這次休假決定要遠離塵囂走入山林,讓身體充滿芬多精及負離子。住宿的問題要先解決,在網路上蒐尋到這家可帶狗的度假村,新明山木屋度假村,老闆人很好,很歡迎狗狗入住,更棒的是度假村環境完全符合我們要的山林風, 整個渡假村就是一個生態植物園,佔地6o00多坪,只蓋七棟木屋隱身在綠葉叢林中,每一個轉角都是一個驚喜。

DSC05280.JPG

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 休假第一天回屏東老家,屏東真是個好地方,有太多可以帶狗去玩的地方,屏東什麼沒有就是土地多且大,隨便一個園區都大的看不到盡頭,人又不多,鄉下人家對狗親切友善,小朋友大都害羞又有禮貌,不會大吼大叫伸手摸狗,簡直是我家的狗樂園!

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC05299.JPG 

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論