目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 normal_4940d19f3429b.jpg 

帕帕先來插花,帕帕現在是位漂亮又帥氣的公拉拉,很愛撒嬌,一摸他耳朵就翻肚子,身體健康又有活力,愛吃愛玩,偶而搗蛋一下,是位典型的陽光拉不拉多。帕帕以前吃過苦,現在好不容易恢復自信,謝謝14麻、夢夢麻、Sophia麻一年以來持續資助帕帕,在iMeek過著無憂無慮的生活。帕帕需要一個溫和有耐心、永遠都不會對帕帕使用暴力的新家,除此之外,帕帕哪裡都不會去。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

大黑的超級戰績又添加一筆了。今天早上上班一開電動鐵捲門,一隻黑狗跑出來迎接我,怎麼會有狗!狗不是應該在籠子裡嗎!難道鄰居的黑拉拉Apple又誤闖進來(有天我妹下班時關電動鐵捲門,黑Apple仗著自己黑隱身黑暗中偷溜進來,然後把自己關在庭院裡,到隔天早上我上班時開鐵捲門時Apple才跑出來嚇我。)但這次可不是Apple,是大黑!大黑!!

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()