目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到上課地點後一下車,不看還好,一看不得了,車旁有個小朋友騎腳踏車,正前方三公尺有兩個小朋友在玩球,十點鐘方向有一個爸爸抱著小孩,兩點鐘方向有三個小朋友聚集玩耍,往教室的樓梯上有一個小朋友要上不下的,教室門口有一個小朋友正探頭探腦看教室裡的人狗在幹麻,我左邊的Luxa已開始激動吠叫,我右邊有個太太還隔空對我說「孩子在那邊玩,妳的狗別嚇到他們了!」

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

此為免費狗狗保健講座,又有豐富的獎品等著讓您帶回喔!有興趣可來信或來店索取報名表,也可直接列印此圖下方的報名表。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 第一次見到Missy是在去年12月,強忍著因疼痛而顫抖的雙腳,緩緩走向我,把頭靠在我手上要我撫摸她。他長的跟我們家amo很像,尖頭、尖嘴、高瘦身材、紅棕色的毛髮,第一眼我就喜歡上這甜心版的amo。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()