目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 放心,這次不會透露任何劇情,一定要去電影院看才能體會我心中的感動!

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期天中秋節颱風天,外面傾盆大雨,我們偷渡了星巴克咖啡及馬芬,在電影院裡參與了狐狸與女孩的探險路程,體會了人與動物既堅定又脆弱的情誼。可魯、瑪莉、襪子這些賺人熱淚的故事,都沒能讓我走進戲院(其實是怕在電影院哭慘了),「狐狸與我」這種淡淡的、細水長流的感動反而讓我很想去看。(我覺得父母應該多帶小孩看這部片,讓小孩學習尊重動物,而且總不會造成養狐狸潮吧~~~)

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 先講幾個我們實際遇到的情境。
....................................................................................
客人A在店裡逛呀逛,撇見圓的方的小小盒子,問:「這是什麼?」「這是響片。」
「響片!哦~~我知道!」然後跟旁邊的朋友說「狗聽到這個會坐下」,然後,拿了一個響片,對著他家狗的鼻頭連按三下響片,click, click, click,嘴巴念著:「坐下!坐下!坐下!」想當然,狗並沒有坐下並且一臉疑惑,然後這位客人說:「牠根本就聽不懂嘛~~」

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 Vicki犬類安定訊號講座又要開講啦,9月27日在台北。名額有限,這次別再錯過囉!

詳情請看:http://www.wretch.cc/blog/VickiHuang/5839663

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()