目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個星期天在台灣文學館有愛玩創意市集及空心吉他創意樂團表演,都是台灣年輕人的心血創作,用自己的雙手一點一滴做出來的,他們沒有資源,大多靠著各地擺攤參加市集來推銷自己的創意,不定時的在台灣某個小角落出現,不強力推銷,默默吸引著路過的人,喜歡他們作品的人,原創著會告訴您每一件作品的故事。

     

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原物料/石油/運費成本飆漲,Premier多年來一直沒漲價,如今終於撐不住了,今天通知我們於八月份起調漲進貨價格及商品販售價格。(好在我們七月底剛進一批貨)。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

因為工作關係在台南也有十年了,台南古蹟很多,眾所皆知,
但我是一個也沒去過。第一次踏進孔廟是因為去了愛+玩市集,
被孔廟的紅色外牆吸引,想說順道進去繞繞,這一繞倒是繞出興趣來,
古蹟的建築之美、古蹟的文化、背後的故事,細細了解,真的很美.........,
所以這個禮拜我們又再一次拜訪孔廟,補拍了一些照片,就是想抓住一些古蹟之美。

Rita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()