目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從七月起店裡住宿所提供的狗糧已全面換成Natural Balance(N.B.) ,家裡的狗也早在三個月前就換成這一味。N.B.乾糧榮登N2005~2008 WDJ推薦全美製程原料優質狗糧,及2008 WDJ推薦工廠製程透明化無虞之乾狗糧。之前的歐奇斯也很不錯,但畢竟每隻狗體質不同,過敏源不同,N.B.的多樣配方更符合需求。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

習慣假日帶家裡的四隻臭狗去戶外跑跑,習慣回程要去cheffresh買杯咖啡+三明治。

↓有機會一定要跟大家分享,這家位於文學館旁的咖啡、輕食館。


Rita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Mazda 5對我沒有意義,但這位父愛真偉大的拉拉,讓我的目光緊緊跟隨著他的身影。除了被他的眼神感動外,另一個吸引我的原因是,這小子的「take」怎會做得這麼行雲流水呀!

露克莎的「take」只能走五步,走完後還把嘴巴裡的東西亂丟.....(Luxa:是妳沒教好吧,還敢說 ><)

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

早餐很重要,一定要吃,但吃進什麼更為重要,以前早上總要睡到最後一刻,衝衝忙忙趕著上班,隨便一家早餐店三明治、蛋餅、煎餃、奶茶拿了就走,但隨著年紀越大,身體就越不堪負荷,伴隨而來的是便秘、腹脹、水腫、胃痛、疲憊感;身體慢慢發出警訊,深怕年紀再更大一點,會慢性病纏身,人家說當過醫生、護士的人都比較怕死,其實也不是怕死,就是擔心老了躺在病床上無人照顧,所以兩年多前我們開始早餐改吃水果,大量不同種類的水果,這幾個月更是加入蔬菜,打成泥,一人一碗分兩次吃光。

Rita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

↓車展上有show gril,寵物展上當然也有show dog來吸引人潮,這老兄吸引了大批圍觀人潮,展場上的大聲公傳出的么喝聲,路過人不時的戳他幾下,也沒能引響他夢周公去。

Rita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2008寵物展又開始了,每年總想去寵物展看看有沒有新鮮,但選擇禮拜日下午去真是大失策,看看下面這人潮,是要怎麼逛.......


Rita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()