目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        那天結束服務像往常一樣,揹起背包正要離開,忽然被山莊工作人員叫住,指著遠處的玉絲阿嬤,問我能不能讓阿嬤看看aqua。 我沒忘記阿嬤,他已經一個多月沒來參加活動了,山莊人員說,阿嬤因為病程關係,身體狀況很差,身體的病痛讓阿嬤無精打彩。

↓三月初阿嬤來參加活動,雖然腳沒力總是要我幫忙扶著aqua,但她每次還是要抱抱aqua。

Rita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Mumen是我們的客人,很乖很友善的母黃金,Mumen年紀大了,身體不好,小八姐很擔心。日前在屏東自家門前走失,若有屏東的朋友發現疑似Mumen的蹤跡,不管是不是,只要長的像,請聯絡小八姐。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

        跟著aqua到安養中心服務一年多,很多人問我狗醫師都在做些什麼,以前我總是照著志工手冊背誦,其實連我都知道aqua很多都做不到。所以剛開始去惠心對我們來說是壓力,我得在去惠心的途中,先去starbucks買杯焦唐瑪奇朵獎勵自己,沒有目的帶著aqua到了惠心,不曉得能做些什麼,長輩講的話我也常常聽不懂,不確定我做的事 ,長輩會不會覺得很煩,因為每個禮拜都一樣。

Rita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()