目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
會寫下這些拒絕的理由,純粹是因為上星期婉拒了要來美容的黃金,有感而發之下寫的,很短的時間內批哩啪啦寫了很多,之後又被店裡事情打斷,就先寫一半,想說有時間再來寫下集,但您也知道,一旦思緒被打斷,當時文思泉湧的感覺也就消失了。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

開店已經走入第五年了,一般既定的印象及觀念都是「上門是客,來者不拒」,但這幾年體驗下來,這對我們來說已經不是絕對了。我們會拒絕客人嗎?那當然,並非我們擺姿態,而是有些飼主真的需要多替自己家的狗及別人的狗著想。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

只要是能塞零食的玩具,我家都玩過,哪種好玩,哪個耐咬,零食怎麼塞,怎麼控制難易度,怎麼選擇適合的玩具,我不敢說經驗老道,但至少頗有心得,而這些心得所要付出的代價,就是那些支離破碎的玩具碎片,尤其當我家有位急性子+暴力+大鋼牙的臭黑狗。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論