目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
您知道狗狗低吼、定住不動、撇頭、低頭、轉身、躬身、嗅聞、尿尿、搔癢、流口水、打哈欠、舔舌、眨眼、掀嘴、皺鼻子、露牙齒、喘氣、微笑...等臉部表情及肢體語言,代表著哪些訊息呢?您知道您的狗狗每天都在使用這些訊號與其他狗溝通,也與您溝通,您能正確解讀嗎?

狗醫生協會安定訊號講座,在全台北中南已舉辦不下十餘場,現在終於輪到台南了,四月六日將在台南舉辦一場狗狗安定訊號講座,台南的狗醫生學員優先報名,其他有興趣的飼主,可與狗醫生協會聯繫。

詳情請看:台南4/6安定訊號講座公告(學員場)

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一年多前收到台中世聯會查理馬麻的來信,說有位流浪的拉布拉多被送到台南某個獸醫院,若在期限內沒有被認養,就要送到收容所去了,希望我去帶回這隻拉拉並幫她找到新家,查理馬麻願意支付住在我們這裡的住宿費用。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論