目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
帕帕因緣際會來到iMeek,關於帕帕的故事,請看【14麻的帕帕特輯系列文章

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這禮拜到戶外做等待及腳側,校園內有人的聲音、車的聲音、風的聲音、不知名的聲音,遠的近的,大聲的小聲的,空氣中流動的氣味、地上不知哪隻狗留下的氣味.......在這麼多視覺聽覺嗅覺的干擾中,運用那令狗熟悉又安心的喀噠聲,就可慢慢抓回狗的注意力。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第四堂課加強馬力的等待。狗狗原地不動等待,加入各種刺激及干擾,放開牽繩、主人離開、別人靠近、別狗靠近、碰撞聲響,由遠而近,由小而大,不挑戰狗狗的極限。與其說是等待練習,我倒覺得這堂課的重點是減敏。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第三堂課Vicki介紹了兩個新名詞「間歇性增強」及「區辨性增強」。別弊了那隻狗書中有提到,上課時有稍微練習一下,回家翻書後印象更深刻。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天大黑在Luxa隔壁,兩位小姐對彼此很有意見,動不動就吵起來,Luxa的意見比較多,都是她先開始的,整堂課大部分都在做收心操。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論