目前日期文章:200712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
第二堂課大黑和砂糖請假,只有Luxa、ㄚ胖、奶油三隻狗上課,所以Vicki有較多時間,很詳細的幫我們三個做個別指導,有賺到的感覺耶。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

還記得Louis嗎?那位被我們帶回來的流浪拉拉,想不起來的人請看「新朋友Louis」,經過了半年,Louis終於到有緣人認養,有個完整的家了!

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

趕在最後一刻報名了台南響片中級班,錯過這一次,就要等到地老天荒,才會在台南開課了。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某天翻到一隻絨毛河馬,正好Lama, Louis, 滿滿, 嘉嘉在庭院放風閒晃,把河馬往庭院丟,四狗發現獵物馬上撲上來,一狗咬一邊,連續十分鐘誰也不放口,處於拉扯狀態,一直到河馬肚破腸流,棉花飛滿地,四隻才攤在地上喘吁吁........

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

艾米克要增加狗狗美容新服務了!以往我們只是幫狗狗單純洗澡,雖然只是洗澡,但我們的用心在狗狗身上都看的見。現在我們正式聘請檢定合格的美容師駐店,開始美容新服務。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2007高雄寵物暨水族大展又來了
活動時間於:12/21~24
主辦單位有舉辦一些活動:高雄鐵狗大賽、短腿健將賽跑比賽、變裝派對
有興趣的人可至www.aquapets-show.com.tw

另外主辦單位也寄了一些入場卷來,供大家拿取
入場卷有三種:
50元折價卷、非假日免費參觀卷(只限12/21、24)、VIP免費參觀卷(四天皆可用)【已索取完】

免費參觀卷數量有限,歡迎大家來店裡索取,或附五元回郵信封
告訴我們您要的數量,可幫大家寄出






Rita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論