目前日期文章:200510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿虎是我們的客人,很乖很可愛的黃金,在10月4日返家途中,被選舉車隊的大噪音嚇的從摩托車上跳下狂奔而走失了,地點在新竹,要請新竹的朋友幫忙注意阿虎的蹤跡。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Oct 09 Sun 2005 20:56
  • 新窩

我們計畫要搬家了,是人跟狗,不是iMeek喔。我們現在住的地方是四樓透天,一樓店面,二、三樓我們住,因為計畫要增設安親住宿的服務,因此我們決定搬出,將二、三、四樓規劃成安親住宿及狗狗活動的空間,所以未來整棟都會是iMeek的營業場所。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

每週二是小狗們可以盡情玩樂的一天,一睜開眼睛,就等著去游泳,我們家游泳是分梯次的,Aqua Amo游一點到兩點,莎莎娜娜游兩點到三點....

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論