目前日期文章:200509 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天逛屈臣氏,在特價商品區,有一些小朋友的玩具在特價,其中有個玩具吸引了我......

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好心的錢麻要幫一隻走失的小白貴賓找個家。暫時取名為小乖,因為他真的很乖喔。

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

訂作了一張貼紙,印上iMeek及四個名字,貼在車後,表示這是iMeek時期的紀念車款喔,哈哈~~~

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

9/8 (四) ~ 9/13 (二) 這段期間,我們休假去囉,

店面不營業,記得別白跑。

關於商品訂購及商品問題,仍可e-mail給我,

我會抽時間來收發e-mail並回信的。

service@imeek.com.tw 

order@imeek.com.tw 

非常謝謝!

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

真是令人震驚又傷心又無奈的消息,不想多說了,相信看到這消息的人,心中都有千言萬語。盡量把消息散發出去,狗狗是無辜的,幫她們找到好歸宿才要緊。人為的對或錯,就交給每人心中的那把尺去衡量吧.......

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Sep 04 Sun 2005 22:07
  • 出清

六折出清_政治人物玩偶 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14474669 

五折出清_架高雙碗組 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d13981604

五折出清_雙握把防衝牽繩 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22193388

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯....趁著今天放颱風假,有時間坐下來寫寫東西,先來公佈幾件事情好了.....

luxaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論